Понедельник, 2012-01-23, 7:37 AM
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
ГАИ [2]
Здесь изложены правила дорожного движения, адреса, и другая информация.
Рассказы. [3]
Здесь изложены расказы, на тему МОТОЦИКЛ. О мероприятиях или о том как делал мотоцикл. Ваша статья тоже может здесь быть! Пишите.
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
КТО НАЧЁМ КАТАЕТСЯ???

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 103
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рассказы.

Кисимово
Наконец появляется реклама на щитах, по телевиденью. Всех кто незнает о слёте предупреждают
о масштабном мероприятии которй пройдёт в Касимово. Слёт действительно как гром
в чистом небе. Большенство о нём знают. Но думаю, что мало кому было извесно про стырый, но действующий аэтодром. К моему большёму сожелению, все кто хотел поехать сомной в "болото", не смогли, а остальные просто не захотели поехать (не та аудитория). Поэтому пришлось ехать одному. В то время я ещё почти никого не знал поэтому думал что всё пройдёт скучно. Дорога туда оказалась довольно простой. Пива, потом ещё пива, до метро, пиво, до остановки, пива, и я уже там. Подвозил автобус, брали 20 рябчиков.По дороге туда то шёл дождь, то светило солнце, и вдалеке на чистом
небе вырисовалась яркая радуга. Вобщем погода немогла опредилиться какой ей быть. Автобус остановился на остановке, все выползли и оказались чёрт знает где.На самом деле мы высадились в 200 метрах от места. Автобусу далее было не развернуться, и высадил нас раньше. Протопали по Асфальту и...
Прощай асфальт, сказал я, когда сошёл с дороги, прощай
новые чистые туфли, когда прошел 10 метров, прощяй хорошее настроение. Здрасте братья всех "цветов".
Народу уже собрало достаточно много, весь аэродром был усеян палатками. Кстати боьше всего повезло тем кто приеха первыми, т.к. дорога (если можно её так назвать) была как грязевая речка.Примерно в 21-00 пока приезжие расставляли палатки и собирали хворост для костра (которого кстати тоже хрен ссыщешь) , перемещаться можно было ещё легко. Народ то разными делами занят, кроме чистки мотоцикла. Примерно через час, ВСЁ. Не пройти, а уж тем более не проехать. Народу повыползало... как партизаны у Берлина. Весь народ начал гулять... Так как делать было мне нечего подошёл к стенду Иж-мото, смотрел, как забавляется народ. (на мотоциклах прыгают). Выставили то почти весь хлам что у них был. Всего пара нормальных. Тут и началось моё маленькое приключение.
Дух пиво уже вселился в мозг, части тела работают отдельно, каждый сам за себя. А язык вобще сам засебя. Рядом со мной стоит мужик в фирменной жилетки ИЖА, и решил я обсудить мостостроение Российской Федерации ИЖЖ. На стенде были выставлены такие чудо-юдо как "таракаН", горе пополам "Юнкер", ну и остальные модели. Я не мог устоять от критики. Я парень тка сказать простой, честный, без комплексов, тчто есть, то иговорю, а он видимо не мог оставить мою критику без внимания. Мы с ним полтора часа на улице мёрзли с дискуссией. В конце нашего разговора нам ничего не осталось делать, как не пожелать удачи нашему мостостроению. Так как уже обсудили почти всё. Решил я попросить плакат на память, а если останусь до утра, то разжеч чтонибудь. Он объяснил, куда надо идти, сказал, что надо казать охране чтоб пройти на территорию где находится администрация и неполучить звездюлей. Подошёл к синему контейнеру "на колёсах", а там сидят, какие то дэрэвэнски старички в грязных рабочих бушлатах, кирзовых сапогах. Я у них и спрашиваю: Мужакы а плакатик есть какойнибудь?, а они кто такой да откель!?
в общем, разговорились мы. После тредтий... чёрт дёрнул меня иж прокритиковать... плакатов надавали, что вместо обоев клеить можно, ещё выпить переложили, через час разговора я узнаю, что всё это время, я обсуждал мотоциклы ИЖ с завглавными конструкторами, испытателями тех самых российских мотоциклов. Думаю что всё. Писец (пушной зверёк) настал. Договорился. После этого я старался сменить тему разговора, (уж сильно критиковал), пришлось перейти на обсуждения проектируемого четырёхтактного двигателя. Это охладило обстановку. В конце нашей беседы насобирал у них автографов, набрал визиток. Пошёл смотреть, что делается за сценой. Там работа кипела без остановки. Кто-то настраивал свето-пушки, лазеры, кто-то устанавливал пиротехнику, проверяли трамплин, кто то бухал. Уже стемнело и народу толпа, кто-то что-то не успевал доделать, поэтому и вышла задержка представления!
А потом меня забрали в небытие, випитое пиво с водкой.
А всё что там происходило дальше, остаётся для тех, КТО там
БЫЛ ---- для остальных советую посещать подобные события одним а лучше в компании. Проснулся я, смотрю... не дома, но славу богу ненаулице.
Категория: Рассказы. | Добавил: Moto-Mazur (2006-03-03) | Автор: Алексей
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный хостинг uCoz
комфорта малышу высокая часть гдз - детальное описание у нас